Соболь Андрей Аркадьевич.

Врач-психиатр высшей категории, психотерапевт в г. Донецке.

Консультативные ответы на сайте носят, как правило, рекомендательный характер, с уточнениями при необходимости. Невозможно выставить диагноз или назначить лечение не зная больного, не видя его, не поняв особенностей его личности, особенно, в нашей области. Невозможно в нескольких предложениях провести психотерапию. Можно получить общие рекомендации по дальнейшим шагам к выздоровлению.

Возникли вопросы?

Звоните по телефону, WhatsApp, Viber, Telegram: +380955298093

E-mail: aasobol@bigmir.net

Skype: aasobol1

ON LINE КОНСУЛЬТАЦИИ

14.03.2019 19:39 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте! Принимал пару недель прозак (флуоксетин) для лечения тревоги и подавленного состояния, но у меня от него сильно упало либидо, и я бросил. А проблема в том, что либидо так и не вернулось обратно и ещё добавились странные проблемы, пропала эрогенная чувствительность, даже во время эякуляции никаких приятных ощущений, и эрекция странная стала, головка полового органа стала меньше при общей эрекции как обычно. и это уже длится давно и не проходит, за это время был у врачей, но они причину не знают, к урологу послали, но он никаких патологий не нашел. Зато в интернете зарубежном нашел публикации, что даже несколько таблеток СИОЗС могут вызвать стойкие и необратимые нарушения половой функции, как раз с такими же симптомаи как у меня, потеря чувствительности при эякулции ,снижение либидо и плохая эрекция не всего полового органа, а именно его головки. То есть это ни на что не похоже, это именно последствия СИОЗС, и такие проблемы возникают после приема прозака независимо от основного заболевания, которое им лечат. И никто эту ПОСТ- СИОЗС сексуальное расстройство лечить не умеет, и не знает точной причины, достоверно только то,что такие проблемы одинаковые у всех возникают на фоне приема СИОЗС и после их приема не проходят . ЧТо делать, может Вы что подскажете??? Заранее большое спасибо, если кто ответит!
Здравствуйте! По поводу эректильной дисфункции - обратитесь к андрологу . По поводу эмоционального состояния и тревоги - к врачу-психотерапевту.
15.03.2019 11:12
14.03.2019 18:38 Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Добрый день!
Подскажите, имеет ли тертурам накопительный эффект, если пить его месяц по 3 таблетки 2 раза в день?
Решились пить самостоятельно, поддержала мужа. первые 2 дня выпили по 1 таблетке 2раза в день, потом по 2, на сегодня по три.
Если прекратить прием, человек сможет спокойно пить?
Читала, и везде пишут разное, где то указано что выводится через 10-14 дней, где то сказано, что держится около 6 месяцев.
Здравствуйте ! Нет, накопительного эффекта у Тетурама нет. Через 14 суток его в организме нет.
14.03.2019 23:06
14.03.2019 15:59 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Здравствуйте.Проблема преследует меня более года.Дело в том,что у меня бывают приступы сонливости,обычно они 2 раза в день бывают,но иногда и больше.Сонливость бывает не сильно выраженна,а бывает такое,что хоть на рабочем месте засыпай.Я заметил,что такая сонливость начинается в определенный промежуток времени.1-ый промежуток от 13 часов до 17 - в это время может случится приступ,ЧАЩЕ ВСЕГО он случается ближе к 16 часам.И второй промежуток от 18 до 20,в этот промежуток тоже часто бывает приступ.Сами приступы длятся по разному,бывают долгими,до 30 минут,а бывают по 5 минут,по разному.Что делать?Еще я утомляюсь очень быстро.
Здравствуйте! А каков ночной сон?
14.03.2019 20:09
14.03.2019 15:22 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Здравствуйте, началось все с того что начало неметь правая сторона лица, утром проснулась все хорошо, к вечеру снова стало неметь потом присоеденилась рука, болит и немеет ,но онеменее оно легкое. Поразминала шею так с утра сегодня до шея не дотронуться болит точка одна на позвоночнике при дотрагивании. Может неметь потом несколько дней нормально,сейчас только болит рука прямо выкручивает. Была на приеме у невролога сказали сдать кровь и отправят с направлением на мрт. Пока выписали Нейромидин 20мг месяц 2р/д и мексидол 1т. 2р 2 месяца.
Скажите стоит ли пока начинать пить эти лекарства если еще нет обследования? И можно ли их пить если у меня аллергия на витамины группы«б». ?
У меня имеется остеохондроз грудного и поясничного отдела, прострузии в пояснице,тремор рук и крайне редко но имеются панические атаки. Это то что знаю точно!
Здравствуйте! Мексидол можете принимать. Нейромидин, при наличии аллергии - не принимайте.
14.03.2019 19:57
14.03.2019 15:17 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Добрый день скажите пожалуйста 14.03.2019 года сделал МРТ Головного мозга где сообщаю вам полное заключение МРТ Головного мозга от 14.03.2019 года
На серии МР-томограмм головного мозга в трех проекциях смещения срединных структур не выявлено. В базальных ядрах определяется лакунарные кисты 0,7-0,5см справа и 0,7х0,6см слева, окруженные глиозом. В белом веществе лобных долей головного мозга определяется единичные очаги гиперинтенсивного по Т2 ВИ и Тirm МР-сигнала размером до 0,15 см. Оболочки головного мозга не утолщены. Борозды полушарий не углублены. Желудочки мозга расположены обычно, не расширены. Боковые желудочки симметричны. Периваскулярные пространства Вирхова-Робина не расширены. Дифференциация на серое и белое вещество не снижена. Дополнительных образований в области мосто-мозжечковых углов не выявлено. Внутренние слуховые проходы не расширены. Гипофиз обычной формы и размеров. Воронка гипофиза расположена центрально. Эпифиз-в пределах возрастной нормы. Хиазмо-селлярная цистерна в объеме не увеличена. Структура хиазмо-селлярной и межножковой цистерн однородна. Цистерны Меккеля симметричны. Остальные базальные цистерны без особенностей.
Миндалины мозжечка расположены у входа в большое затылочное отверстие. В остальном мозжечок, стволовые структуры и вещество спинного мозга от краниоспинального перехода до уровня позвонка С4 не изменены. Глазные яблоки симметричны. Ход зрительных нервов прямой. Ретробульбарная клетчатка без структурных изменений, в ее проекции дополнительных образований не выявлено. Слизистые придаточных пазух носа, пирамид височных костей и сосцевидных отростков-без существенных изменений.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Лакунарные кисты в базальных ядрах, постишемического характера. Единичные очаговые изменения белово вещества лобных долей головного мозга, сосудистого характера
Вот само заключение мы написали мы хотели бы спросить не чего страшного нет в данном заключении и нужно ли идти к Неврологу по месту жительства для назначения лечения или вы нам сами готовы прописать напишите может какие анализы сдать какие препараты попить но самое главное сообщите нам страшного не чего нет на МРТ Головного мозга которое я сделал 14.03.2019 года заранее спасибо за ответ очень жду
Здравствуйте! Ничего опасного в данных находках нет. В связи с чем выполнялось исследование? Есть ли у Вас жалобы?
14.03.2019 19:54
14.03.2019 15:04 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте доктор! Я невротик ,было острое состояние года 2назад .тревога и т.д .лечился в клинике неврозов 2 месяца.потом врач прописал паксил .тревога ушла .но состояние было всегда не стойкое .входил в невротическое состояние от стресса .сейчас беспокоит неврозное состояние после обеда напряжение психоэмоциональное трудно от работать .хочется уйти с работы .пью сейчас грандаксин 50 мг . На ночь зопиклон 7.5 мг.после работы на часок засыпаю без таблетки.подкручивает ногу внизу и руку в запястье.когда стресс на работе бывает подкручивает шею .работаю оператором .настроение бывает к вечеру падает ,и расдражение возникает .наверно надо что то принимать антидепрессант с умеренным седативным эффектом.посоветовайте и можно к вам придти на прием.спасибо.
Здравствуйте, Михаил!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
14.03.2019 20:02
14.03.2019 14:02 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Добрый день,

Было перенапряжение - спазм - синдром позвоночной артерии
Из-за этого развился сильный стресс/невроз.
Постоянный гипертонус мышц шеи, тахикардия, тревога, страх.
Сначала лечился от остеохондроза. Сейчас пью Стрезам неделю - стало полегче (ушла тахикардия и тревога уменьшилась)

Осталась шаткость походки, особенно в горку. Ощущение что тебя расшатывает все сильнее с каждым шагом. Появляется супер легкость. Ноги как будто не слушаются и идут сами по себе. Бывает приходится остановится. Ощущение, что сейчас вырубит. Со зрением как будто подглючивает, не знаю как объяснить, как будто микродергание картинки иногда. При этом хожу в тренажерный зал и занимаюсь с легкими весами - тренировки нормально проходят, что для меня странно - качаться могу, а гулять по улице нет.

На УЗИ сосудов мозга была выявлена нестабильность шейных позвонков. При поворотах снижался кровоток до 35%.

МРТ могза - норма

Подскажите, что с этим делать. Проблема психологическая или физическая. Куда с этим обратиться или подождать что само пройдет?
Здравствуйте!
На мой взгляд, проблема психологическая, а вернее - невротическая. И решать её нужно в ходе работы с врачом-психотерапевтом. Вы же понимаете, что за неделю тревожное расстройство не лечится.
14.03.2019 19:18
14.03.2019 13:53 Фармакология / Лекарственные средства
Здравствуйте.Чем отличается метопролол трактат от метопролола сукцинат? мне назначили от мигрени . а в чем разница?
Здравствуйте! Принимайте тут, который назначен лечащим врачом. Эффекты могут отличаться.
14.03.2019 18:32
14.03.2019 13:23 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Добрый день, Олег Иванович!
Очень хочу бросить пить. Помогите пожалуйста.
Как попасть к вам на консультацию и сколько она стоит.
Спасибо
Вопрос персональный.
14.03.2019 18:35
14.03.2019 11:35 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте! Подскажите у дженериков может отличаться противотревожное действие и Т1/2?
Здравствуйте! Т1/2, как правило - нет. Клиническая эффективность - может варьировать.
14.03.2019 16:54
14.03.2019 11:24 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Добрый день. Мучает постоянная односторонняя боль в левой части головы. Болит каждый день на протяжении трёх месяцев уже. Сама по себе боль не пульсирующего характера, четко локализована наверху головы слева и отдает в глаз,особенно когда двигаю глазами,дискомфорт и боль в области глаза усиливается, потом в течении дня меняется локализация,переходит на затылок,потом опять возвращается наверх головы,глаз..если выпить ибупрофен,боль проходит и в течении дня может больше не беспокоить, но на следующий день утром опять просыпаюсь с этой болью,изредка появляется и ночью,но чаще во время сна не болит. Присутствует так же шум и пульсация в левом ухе и дискомфорт в шее. При осмотре невролога рефлексы все и чувствительность в норме, энцифалограмма в норме, на МРТ мозга без контраста не нашли изменений,УЗИ сосудов шеи делала год назад,тогда было в норме,в этом году пока не делала. Скажите пожалуйста,очень устала уже искать причину,какие ещё можно сделать обследования чтоб найти причину. А так же вопрос, если б имелась аневризма в сосудах головы,мозга,видна ли она была бы на МРТ обычном,без контраста не в сосудистом режиме? Спасибо. Очень жду ответа.
Нужно выполнить МРТ шейного отдела позвоночника, дуплексное сканирование экстра- и интракраниальных артерий. Лучше, если оценка кровотока по экстракраниальным артериям будет проведена с функциональными пробами (повороты головы, сгибание - разгибание шеи). Результаты – обсудить с неврологом.
14.03.2019 16:55
14.03.2019 11:16 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
здравствуйте,мне 30 лет . рост 160 см вес 57 с 15 лет у меня мигрень с аурой ,сначала двигательные узоры потом боль ,раньше было раз в месяц,потом после массажа шеи не было год,когда сидела в декрете было очень мало приступов,но за последние года два они участились и иногда аура возвращается.
В последний раз мне прописали кавинтон 2 раза в день,мексидол 0.125 мг пол таблетки утром и вечером,церепро 400 мг два раза в день и венарус 1000 мг на ночь.Я пила их,собиралась на свадьбу и прочитала в интернете ,что можно сделать перерыв в кавинтоне главное с ним алкоголь не пить,выпила я немного и на следующий день к вечеру снова выпила кавинтон,но у меня болела сильно голова три дня и к вечеру следующего дня началась мигрень,проспала ночь было плохо весь день на работе сходила на МРТ головы ( Кт признаки умеренного расширения и периваскулярных и ликворных пространств).Состояние до сих пор мутное и слабое кавинтон я пить перестала,испугалась,что это из-за- того что я так прервала.
КТ головы тоже в прошлом году делала было расширение ликворных пространств.Сканирование сосудов признаки гемодинамически значимого снижения скоростных показателей в покое и при фунц пробах по ПА,гемодинамически значимое нарушение венозного оттока по ВЯВ.И врач на последнем приемке когда прописывала мне лекарства сказала ,что это у мня не мигрень ,а шейно-черепной синдром.Мне триптаны не помогают,больше всего мне помогает спазган и обезболиващие.Скажите пожалуйста как лечиться,что делать и показывает ли МРТ риск инсульта?

Прошла я за это время МРТ головы,шеи,узи сосудов головы.
МРТ шеи-начальные признаки остеохондроза.
Узи сосудов головы-эхо признаки ангиоспазма и снижения кровотока не выявлено,асимметрия кровотока в пределах референсных значений,увеличение ЛСК в прямом синусе мозга(нарушение венозного оттока)
смущает,что правая мозговая артерия (при норме 45-100) справа-87,слева-100(граница)
прямой синус 47 (до 30).
Мигрень была в понедельник 11.03 приступ не тяжелый(аура 25 мин выпила спазган и нурофен,пол.табл папазола),но до сих пор мутное состояние,состояние будто начнется снова приступ,холодные руки,какое-то мерцание в глазах.Болит шея,начала массажи,пока во вторник был первый раз сеанс шейно-воротниковой зоны.в 18 лет мне делали массаж,приступов не было год.
Назначенное мне лечение-
Метапролол 50 мг 2 раза в сутки длительно
Вазобрал 1/2 утро вечер 7 дней,далее 1 таблетки 2 мес,далее 1/2 таб 7 дней
Амигренин приступ если
Флебодиа 600 днем 2 мес
Ципрамил 20 мг 1/2 утром 14 дней,далее 1 табл утром 6-8 мес.
феназипам 0.001 1/2таб мес
Ангиовит 2 таб утро 1 мес далее 1 таб еще мес

Скажу честно,я уже пожалела,что вообще пошла к неврологу самому первому,приступы были,но они были одним днем,после всех этих лечений разными абсолютно препаратами у меня мутное состояние не проходит.Я чувствую себя инвалидом,на прошлое лечение потратила 8 тыс и ничего,просто впустую.Если я сейчас сяду на антидепрессанты я с них просто не слезу,пить таблетки 6 мес???? я как бабулька просто...Возможно ли пропить попробывать вазобрал флебодию и ангиовит хотя бы для «мозгов»(в узи же нарушение),массаж и изменение образа жизни?или обязательно садится на такие серьезные перепараты как метопролол и ципрамил?Потянуть приступ не сильный раз в мес я спокойно могу,но вот это состояние мутное оно добивает больше чем головная боль.
Здравствуйте!
Антидепрессантами и Феназепамом - ни мигрень, ни "шейно-черепной синдром" - не лечатся. Мне кажется, что ни диагноз не выставлен точно, ни лечение не подобрано.
14.03.2019 17:02
14.03.2019 10:19 Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Здравствуйте. Неделю назад завершила курс приема Вальдоксана и Атаракса. Теперь кардиолог назначила комплесноное лечение в т.ч. милдронат. Насколько он совместим с антидепрессантом и транквилизатором? Ведь милдронат это мильдоний, который дает силу и энергию. Насколько логично его принимать после успокаивающего транквилизатора? Не сойдет ли на нет все положительное от курса вальдоксана и атаракса? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, а что Вы лечите этими препаратами?
14.03.2019 18:47
14.03.2019 09:20 Кардиология / Кардиолог
1.Девушка, 17 лет
2 Были в детстве проблемы с нервами
3.Уже где то неделю ежедневно нехватает жутко воздуха. Сначала не могла спать, а сейчас засыпаю легко. Через три дня при нехватке начала болеть задняя часть головы, даже в шеи. Еще спустя пару дней болит под левой лопаткой. Иногда кркжится голова
4. На данный момент не хватает воздуха
5.-
6. Лечусь самостоятельно успокоительными. Три раза в день пустырник. Два раз в день глицин.
В больницу еще не обращалась.
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.
14.03.2019 19:08
14.03.2019 09:14 Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Помогите расшифровать
Индекс снижен
диффузные изменения биоэлектрической активности мозга с признаками раздражения подкорково-диэнцефальных и медиобазальных структур в виде недостаточной организации, учащение основного ритма
ЭЭГ - это всего лишь вспомогательный метод исследования в неврологии и психиатрии. Он подтверждает или опровергает мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется). Только по ЭЭГ диагнозы не выставляются и лечение не назначается. Опишите подробнее Ваши жалобы (если они есть) и их развитие. В связи с чем проводилось обследование?
14.03.2019 19:11
14.03.2019 09:09 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте, может врач-психиатр онлайн выписывать рецепт на антидепрессанты, т.е. по почте переслать рецепт. Или есть ещё какие-нибудь варианты
Здравствуйте! Да, может.
14.03.2019 19:11
14.03.2019 05:47 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте! Некоторые психиатры пишут, что комбинация венлафаксина с СИОЗС, напр. с эсциталопрамом - самое настоящее «ракетное топливо», что порой такая комбинация способна прикрыть симптомы даже очень запущенной и тяжелой депрессии.
Вопросы:
1) Вы разделяете их мнение?
2) Венлафаксин и эсциталопрам усиливают (потенцируют) эффекты друг друга? Или они никак не взаимодействуют, и их эффекты лишь дополняют эффекты друг друга, действуют независимо друг от друга, и никакого взаимного усиления нет?

Если что, страдаю реактивной депрессей, вызванной кое-каким стрессовым фактором. А устранить я его не могу только из-за апато-заторможенной, но вместе с тем и сопровождающейся тревогой и страхом депрессии. Порой до слез. Получается замкнутый круг.

С уважением, Владимир.
Здравствуйте! Нет никакого потенцирования эффектов при сочетании антидепрессантов.
14.03.2019 11:33
14.03.2019 02:58 Кардиология / Кардиолог
Здравствуйте мне сегодня стало очень плохо во время работы. Уже два года есть симптомы панической атаки. Но сегодняшние симптомы што то другое. Вдруг в груди появился сильный жар и жжение в горле. + не сильные теснение в груди и в центре спины . Поехал в госпиталь сделали экг только синусная тахикардия дали карвалол и валерьянку. Но весь день комок в горле немного тошнит и сильный пот в руках и верней части тела. Есть рефлюкс и минимальная диафрагмальная грыжа. Но таких симптомов не давал. появляется тиснение, удущие и жар и становится плохо пульс поднимается но стабильный. Бывает импульсивные боли вы середине груди и становится на 3-4 секунд плохо патом проходит. А потом слышу урчание из желудка . Хотел бы узнать ваше мнение што это может быть и может это быть симптомом сердечных болезней
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.
14.03.2019 11:34
14.03.2019 02:14 Психология и психиатрия / Психолог
Встречаюсь с девушкой, полтора года. Все серьезно. Прекрасная девушка и меня очень любит, это видно и по глазам и по ее поступкам. Многое прощала, многое для меня сделала. Ко всему этому безумно красивая, модель. Короче, повезло мне с ней очень. До меня у нее был 1 сексуальный партнер. Я знал, что не девственница, не беспокоило. Но по мере отношений, от нее самой узнавал больше подробностей. В начале отношений она сказала, что не девственница. Позже узнал, что оказывается это был случайный половой акт на фестивале. Потом узнал, что было под большим количеством выпитого после фестиваля прямо на улице. Меня уже тогда начало смущать, как это так, прям на улице с первым встречным.. Пару месяцев спустя, я узнаю, что они еще попробовали и анальный секс в ту же ночь.. Стало очень обидно. Во-первых, узнавать что твоя девушка в свой первый раз так просто отдалась первому встречному, к тому же еще и так.. И другая причина, что это всплыло, когда я хотел предложить что то новенькое в постели, на что получил отказ, она аргументировала, что она уже побывала и анальный секс ей не понравился. Ревность - первому встречному дала, мне парню отказала. Очень обидело и стало неприятно от образов в моей голове, и мучало меня это долго. Я не подавал знаку, держал в себе, переборол и остался с девушкой. Прошлое в прошлом. И вот буквально вчера, как то речь опять зашла про сексуальное прошлое и я вынудил ее рассказать еще больше. Оказывается, что этот ее первый раз на улице с первым встречным не ограничился оргией в 2 дырки внизу, более того, под конец ПА она ему смачно так отсосала. Этому уроду этого было мало и он спросил может ли кончить ей в рот, на что она согласилась. И вот тут мои внутренности перевернуло. Я сорвался и развел скандал. Кое как к вечеру утихомирилось, мы даже пошли вместе спать и занялись сексом. Когда окончилось, завернулись в одеяло, она легла ко мне на грудь. Мои первые мысли в голове после того, как кончил, сразу вспоминаю ее прошлое. Она хотела еще ласки, полезла целоваться, и у меня первая мысль - образ того, что у нее в этом рту побывало. Не хотел обижать, сделал вид, что хочу спать и пошел спать. Проснулся в 4 утра, после 2 часов сна, так как не мог спать, а все думал об этом.

Моя девушка, которую я считал особенной и просто ангелом, оказалась клубной девкой, которая набухавшись отдалась в свой первый раз первому встречному во все 3 дырки, более того, приняла содержимое в свой рот. Это ужас, в моем понимании девушка относится трепетно к своему первому разу, но чтобы так.. Уму непостижимо. Это первая проблема, я разочарован в человеке и мне противно. Вторая проблема, что я предлагал принести разнообразие в сексуальную жизнь, на что получил отказ. Кончать в рот я бы сам не стал ей, так по моему мнению это мерзковато, но более чем уверен, что получил бы отказ. Да даже такой пустяк, как прислать мне виртуальное свое «порно»- это проблема. И мне обидно. Для меня это все не приоритет, но просто ужасно обидно, что она делала это с каким то парнем которого едва знала, а мне после года отношений нет. Если бы не ее эти истории, я бы спокойно отнеся к ее отказу пробывать анал или еще что то. К ее оправданию должен отметить, что сам не девственник (но таких пикантностей не было), больше сексуальных контактов у нее не было, в отношениях она действительно очень хорошая девушка и меня никогда не подводила, с тем уродом она потом все же поддерживала отношений какой месяц и он ей нравился после того что произошло.

Секс у нас хороший, оральный и обычный, пробуем разные позы и все прочее, анальный - говорит ей больно и не хочет.

Короче, мне очень плохо и мне нужен совет профессионала, потому и пишу это все. Помогите словом и советом, пожалуйста. Я не знаю, что мне делать. Мне очень мерзко, противно, неприятно и отвратно осознавать, что такой вот ее был первый раз. Ну и ревность и обида, что какому то первому встречному она позволяла больше, чем позволяет мне, ее парню. Ее аргументация - она меня любит, а то что произошло эпизод старый, она считает это ошибкой молодости и результатом сильного опьянения, говорит это ее скелет в шкафу, который она никому не открывала, а рассказала мне так как доверилась.. Ну и третье, я устал, что эти подробности всплывают по очереди, и мне каждый раз больнее. Лучше бы это было узнать сразу, чем так. Боюсь что через пару месяцев еще что то всплывет..

Снова завел этот разговор, где то прошел по ней грубо, сказал, что возможно хочу расстаться и довел ее до слез, она говорила, что это было давно и до меня, что она была пьяна и многое сама не помнит и что она поменялась и выросла. Мне от этого легче не стало, сказал, что мне надо побыть одному и все обдумать.. Помогите.
"Прошлое в прошлом. И вот буквально вчера, как то речь опять зашла про сексуальное прошлое и я вынудил ее рассказать еще больше..." - а зачем вы это делаете?
14.03.2019 11:38
13.03.2019 21:24 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Здравствуйте уважаемые консультанты.
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно такие препараты глиатилин и атаракс (их прием разделен по времени дня, утром глиатилин а на ночь атаракс)?
Здравствуйте! Да, можно.
14.03.2019 08:41
Укажите консультацию: *
Заголовок: *
Ваше имя: *
Не публикуйте полностью ФИО!
Ваш e-mail: *
Возраст: *
Пол: *
Страна:  
Город: *
Ваше сообщение: *

Пожалуйста, придерживайтесь данной схемы:
  1. Пол и возраст пациента
  4. Состояние пациента на данный момент
  7. Каков эффект от проведенного лечения?
  8. Вопрос к консультанту.